Aceite de Ajonjolí Cosmético x 250 Ml - BioEssens

22.000,00 COP
Impuestos incluidos

Aceite de Ajonjolí Cosmético x 250 Ml - BioEssens es un aceite de máxima pureza.

Libre de químicos y preservantes obtenido del prensado en frio de las semillas crudas de primera prensa con gran estabilidad y resistencia a la oxidación, por lo que soporta varios años sin enranciarse (debido a que tiene un antioxidante natural, “sésamol y sesamolin”).

Cantidad

Aceite de Ajonjolí Cosmético x 250 Ml - BioEssens es un aceite de máxima pureza, libre de químicos y preservantes obtenido del prensado en frio de las semillas crudas de primera prensa con gran estabilidad y resistencia a la oxidación, por lo que soporta varios años sin enranciarse (debido a que tiene un antioxidante natural, “sesamol y sesamolin”). 

Este aceite posee alta concentración en ácidos grasos de omega-6, lo que hace que sea hidratante y un aceite ideal para masajes, ayuda a rejuvenecer la piel y ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro, por eso es considerado el rey de los aceites, ideal en cuidados naturales y en salud. 

Cuando se aplica tópicamente a la piel o el cabello, sus propiedades antibacterianas, antifúngicas y anti-inflamatorias proporcionan efectos protectores, nutritivas y desintoxicantes de la piel.

Beneficios de Aceite de Ajonjolí Cosmético x 250 Ml – BioEssens:

Muy utilizado en la terapia ayurvédica, el aceite de ajonjolí es conocido por su capacidad para ayudar a fortalecer y desintoxicar el cuerpo, así como para garantizar el funcionamiento apropiado de todos los órganos vitales. 

También se utilizan en ceremonias sagradas y religiosas, utilizando el 90% como aceite base en combinaciones herbales.

A Quien va Dirigida Aceite de Ajonjolí Cosmético x 250 Ml – BioEssens:

Uso Cosmético.

Presentación de Aceite de Ajonjolí Cosmético x 250 Ml – BioEssens:

Envase de Plástico por 250 Ml.

Composición de Aceite de Ajonjolí Cosmético x 250 Ml – BioEssens:

100% Aceite de Ajonjolí Puro.

Libre de Preservantes.

Modo de Uso de Aceite de Ajonjolí Cosmético x 250 Ml – BioEssens:

Al nutrir la piel esta tendrá una apariencia más sana y suave, ayudando a prevenir signos y síntomas del envejecimiento.

Aplicado en el cabello de una apariencia de brillo y suavidad, fortaleciendo el folículo piloso.

Este aceite es el ideal para masajes por su textura suave que nutre y alimenta su piel.

Recomendaciones de Aceite de Ajonjolí Cosmético x 250 Ml – BioEssens:

En primer lugar, antes de utilizar el aceite de ajonjolí (sobre todo en la piel) es adecuado llevar a cabo una prueba de alergia, de esta forma se asegurará que no eres alérgico al aceite.

No utilice aceite de sésamo en la cara del acné inflamado.

El aceite de ajonjolí o sésamo puede manchar la ropa y sus manchas son difíciles de quitar. El bicarbonato de sodio es la que va mejor para eliminarlas.

Nota Importante

La información facilitada acerca de Aceite de Ajonjolí Cosmético x 250 Ml - BioEssens es sólo y exclusivamente para el conocimiento de modo general del producto. 

En ningún caso se debe utilizar para el diagnóstico, tratamiento, curación o prevención de ninguna enfermedad. 

Del mismo modo, tampoco sustituye al consejo o tratamiento médico profesional.

Para más información consulte a su médico o especialista.

También podría interesarle