Aceite de Coco sin Olor y Sabor x 420 Ml – Cocolmex

Impuestos incluidos

Aceite de Coco sin Olor y Sabor x 420 Ml – Cocolmex aceite de coco sin sabor y sin olor que no afecta el sabor y olor de tus platos.

Úsalo para cocinar, saltear o freír tus platillos favoritos. 

Sin grasas trans ni colesterol. 

Registro Invima: RSiA18I53515

Cantidad
Fuera de stock

A Quien va Dirigido Aceite de Coco sin Olor y Sabor x 420 Ml – Cocolmex:

Producto Alimenticio.

Presentación de Aceite de Coco sin Olor y Sabor x 420 Ml – Cocolmex:

Envase de Vidrio por 420 Ml.

Composición de Aceite de Coco sin Olor y Sabor x 420 Ml – Cocolmex:

Aceite de Coco.

Modo de Uso de Aceite de Coco sin Olor y Sabor x 420 Ml – Cocolmex:

Excelente aceite para cocinar, ya que no se oxida ni genera humos tóxicos a altas temperaturas.

Además consigue mantener sus beneficios a pesar del calor (puede llegar hasta 250°C).

Por ello es la opción ideal para cocinar, hornear y asar, además le permite dar un toque de sabor distinto a sus platos.

Gracias a su sabor suave, dulce y exótico, el aceite de coco también es ideal para hacer postres, ya que lo podemos usar en vez de otras grasas menos saludables como natas u otros aceites. 

Te recomendamos que lo añadas a pasteles o bizcochos en vez de aceite de girasol y que lo incluyas en batidos dulces, en natillas, flanes, galletas, crispetas, cup cake, etc.

También puede ser utilizado en: Salud, Cosmética: Piel y Cabello.

Recomendaciones de Aceite de Coco sin Olor y Sabor x 420 Ml – Cocolmex:

Manténgase fuera del alcance de los niños.

Hipersensibilidad a alguno de sus componentes.

Consérvese en un lugar seco y fresco.

Consumir antes de la fecha de vencimiento.

Aunque es raro, existen casos de alergia al aceite de coco.

El aceite de coco puede manchar la ropa y sus manchas son difíciles de quitar. El bicarbonato de sodio es la que va mejor para eliminarlas.

No requiere refrigeración.

Nota Importante

La información facilitada por Supermercado Naturista acerca de Aceite de Coco sin Olor y Sabor x 420 Ml – Cocolmex es sólo y exclusivamente para el conocimiento de modo general del producto. 

Este producto es un complemento alimenticio, no es un medicamento y no suple una alimentación equilibrada.  

En ningún caso se debe utilizar para el diagnóstico, tratamiento, curación o prevención de ninguna enfermedad. 

Del mismo modo, tampoco sustituye al consejo o tratamiento médico profesional.

Para más información consulte a su médico o especialista.

También podría interesarle

Preguntas y Respuestas de Clientes

Respuesta:

¡Hola!

El aceite de coco tiene multitud de beneficios tanto a nivel interno como externo para el organismo. El aceite de coco es uno de los alimentos saludables con más popularidad actualmente, y eso se debe a diversas razones:

- Favorece el cuidado de la salud cardiovascular.

- Promueve el control de peso ayudando a quemar grasas.

- Cuida e hidrata el pelo y la piel.

- Ayuda a combatir las estrías.

- Mejora las habilidades cognitivas.

Respuesta:

Buenas tardes.

¡Por supuesto! El aceite de coco tiene diversos usos capilares, pero uno de los más comunes consiste en aplicarlo de medios a puntas en el cabello durante unos minutos antes de lavarlo para protegerlo e hidratarlo. Eso sí, no lo apliques en la raíz ya que podría engrasarlo. También puedes utilizarlo a modo de mascarilla capilar mientras duermes y envolverlo con una toalla.

Además, se suele utilizar el aceite de coco como protector para tomar el sol o darte un baño en verano ya que al penetrar de manera profunda en el cabello, lo protege de las impurezas del agua como la sal o el cloro.

Respuesta:

¡Hola!

El aceite de coco destaca por hidratar tanto la piel del rostro como del cuerpo. Al contener Omegas, es ideal para que la piel se fortalezca. No obstante, si decides aplicarlo en la cara, debes saber que puede llegar a ser comedogénico. Es decir, puede taponar poros y producir granos. Por ello, no debes tenerlo puesto a modo de mascarilla durante toda la noche y menos si tu piel tiene tendencia acneica o ya está lo suficientemente hidratada. En estos casos, te recomendamos utilizar el aceite de coco solo para hidratar los labios, ya que cuenta con propiedades regenerativas. Hay quienes utilizan el aceite de coco como desmaquillante debido a su textura oleosa que facilita el desmaquillado.

Por otro lado, el aceite de coco es útil para combatir las estrías ya que al nutrir, hidratar e incrementar la elasticidad de la piel, la mantienen protegida. También puedes usarlo como tratamiento aftersun en verano ya que calma la piel tras la exposición solar. Y, por último, puedes utilizarlo como exfoliante casero si lo mezclas con azúcar para estimular la circulación sanguínea.

Respuesta:

¡Hola!

El aceite de coco tiene multitud de usos en la cocina. Puedes utilizarlo como alternativa al aceite de oliva, al aceite de girasol y a la mantequilla. Lo más común es poner una cucharadita en la sartén una vez está caliente y quitar con una servilleta el sobrante, para que no contenga mucha cantidad y la comida quede con mucha grasa. Una vez esparcido, puedes cocinar y saltear vegetales e incluso poner la masa de tortitas para darle un sabor diferente y realmente delicioso. Hay quienes también lo utilizan en las tostadas como sustituto de la mantequilla ya que va muy bien con la mermelada.

Como pues, puedes utilizar el aceite de coco para cocinar miles de platos. ¿Te animas a probar alguno? :)

Lo sentimos, no hay resultados de búsqueda con esos términos.

¿Alguna duda? La resolveremos lo más rápido posible.


Nombre:
Dirección de correo electrónico:
Pregunta:
Confirmo que he leído y acepto la Política de Privacidad

Disculpe las molestias, ha ocurrido un error durante el envío de la consulta.
Usted debería aceptar la Política de Privacidad antes de continuar.
La consulta ha sido enviada correctamente. Por favor espere a que sea verificada.